ANALISI MICROBIOLOGICA

 
icona analisi microbiologiche

ANALISI MICROBIOLOGICHE

 
analisi microbiologiche culture

Le analisi microbiologiche sono fondamentali per la ricerca di microrganismi patogeni che possono contaminare alimenti, bevande, ambienti e superfici.

 

Servizi offerti

Green Analyticsè in grado di eseguire i seguenti controlli microbiologici:

  • Ricerca di microrganismi indicatori della qualità igienica di alimenti nell'ambito del sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), disciplinato dal regolamento CE 852/2004, recepito in Italia dal D.Lgs.193/2007.
  • Valutazione della contaminazione microbiologica di ambienti di lavoro destinati alle produzioni alimentari (aria, attrezzature, superfici);
  • Controllo microbiologico di acque destinate al consumo umano ai sensi del D.Lgs. 31/2001, (acque minerali e termali, acque domestiche sottoposte a trattamento di addolcimento, acque superficiali, di fiume, di lago e reflue anche sottoposte a trattamento)
  • Controllo microbiologico delle acque di piscina, secondo quanto prescritto dall'Accordo tra stato e regioni del 16/01/2003
  • Ricerca ed enumerazione di Legionella spp in acque destinate al consumo umano, acque di umidificazione dell'aria degli impianti di condizionamento, depositi, incrostazioni, filtri, tamponi;
 
 

CONSULENZE

CERTIFICAZIONI

 
Consulenza e analisi rischi chimici sul lavoro

IGIENE E SICUREZZA
SUL LAVORO

Green Analytics offre la possibilità di effettuare campionamenti sia personali sia di area, al fine di valutare l’esposizione di un lavoratore ad un particolare agente chimico.

Conulenza ed analisi igiene alimentare HACCP

HACCP
IGIENE ALIMENTARE

Green Analytics è in grado di fornire al cliente un supporto completo nell’approccio al sistema di autocontrollo HACCP.